Кондиционеры сплит системы купить в Крыму ( Симферополь, Севастополь, Евпатория )

ЗВОНИТЕ НАМ:
+7(978)087-15-17
ЖДЁМ ВАС:
г. Симферополь, ул. Объездная, 10
г. Севастополь, ул. Хрусталева, 173, офис 6
г. Евпатория, пр. Победы 75, пом. 13
email: +79780871517@yandex.ru

Кондиционеры Балу - почему такие большие поломки?

Кондиционеры Балу - почему такие большие поломки?

 

Кондиционеры Балу - почему такие большие поломки?


Вопреки расхожему заблуждению о о существовании на российском рынке кондиционеров японской сборки, значительная часть сегодня собирается в азиатских странах. Фирмы перенесли свое производство в Таиланд, Малайзию, Турцию, Китай. Для этого есть весомые причины – это дешевизна земли под застройку, низкие налоги, близость к источнику сырья. Большое значение так же имеет дешевизна рабочей силы. Понятно, что верхом наивности было бы пытаться купить кондиционер, сделанный в Японии. Однако не стоит опасаться техники, произведенной в Китае – стране, объявившей о программе полета человека на Марс.

Приглядимся по внимательнее к азиатскому рынку. «Кто есть, кто».

В 2002 г. Китай вышел на первое место по производству кондиционеров в мире. На сегодняшний день его доля составляет более 50% от всего производства кондиционеров в мире и с каждым годом его доля будет увеличивается. На внутреннем рынке Китая доминирует продукция местных фирм. Вообще если рассматривать азиатский рынок, то всех местных производителей можно условно разделить на три группы.

 

В первой группе HAIER и GREE. Причем HAIER производит только свои кондиционеры в отличии от GREE который работает по OEM соглашениям, выпускающий на своих мощностях много разных марок других брендов.

Эти бренды вызывают большое доверие, за которыми стоит реальное производство, при чем достаточно крупное.

Во вторую группу входят фирмы, среднего ценового ряда. Такие как MideaKelonToyo, каждый из которых производит более 1,2 млн. кондиционеров в год. Уровень этой продукции ниже чем у первой группы и характеризуются нестабильным уровнем качества. Одна партия может быть на уровне, другая же может оказаться с процентом брака выше чем продекларированного. В эту же категорию попадает производитель Haisens выпускающий продукцию Ballu предлагаемый как французский производитель.

И наконец третья группа – это компании, ориентированы исключительно на достижение минимальной отпускной цены. В эту группу входят такие производители как YUETU, Galanz, Hinbao, Chigo, Rowa, Timetron. Ожидать качества от кондиционера, цена которого ниже приличного компрессора было бы наивным. При поломке такой кондиционер не ремонтируют, а выбрасывают. Дешевле купить новый.


Такие кондиционеры в Китае считаются «одноразовыми»!

 

Подведем итоги. Не в одной солидной фирме Вас не будут обманывать по поводу происхождения данной техники. Если же кто-то будет упорно доказывать, что все кондиционеры сделаны в Японии и США или, например, что китайские Haisens (продаваемые в России под названием Ballu) произведены во Франции, то у Вас появится повод усомнится в честности этих продавцов. Убедитесь есть ли фирмы положительный опыт работы, какие объекты она выполняла.

Удачных Вам покупок!

 (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



ЗВОНИТЕ НАМ:


+7 978 087 15 17


+7 978 750 44 29




СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ

АКЦИЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:

Кондиционеры ОЗОН-ЮГ вконтакте
Кондиционеры ОЗОН-ЮГ в Facebook
Кондиционеры ОЗОН-ЮГ в ИНСТАГРАММ

 

Доставка кондиционера за 1 копейку


Монтаж кондиционера за 2 часа


SALE КОНДИЦИОНЕРЫ


Способы оплаты кондиционера


распродажа кондиционеров